Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Políticas y Sociología
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Gestión Administrativa
Servicios
Secretaría de Estudiantes
Instalaciones
Historia
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Títulos Propios
Calendario, horario y exámenes de grados
Prácticas externas
+
Investigación
Proyectos de Investigación
Portada
Grupos de Investigación de la Facultad
Institutos Universitarios
Investigadores contratados
Investigadores visitantes
Ética de la investigación
Premios a la Investigación de la Facultad
Financiación a investigación
+
Prácticas Externas
Movilidad e Internacional
Portada
Mov. internacional
SICUE
+
Calidad
Estudiantes
Portada
Delegación de Estudiantes
Asociaciones de Estudiantes
Otros servicios
+
Sostenibilidad
Asignaturas sostenibles
Curso 2022-23
Refugio climático y biodiverso
Descarbonización
La huerta en el campus
Ciclo y calidad del agua
Productos de limpieza sostenibles
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Diplomas
»
Comunicación Turística y Gastronómica: nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (13/01/2025 - 23/04/2025) (CHTC - C08572501)
Comunicación Turística y Gastronómica: nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (13/01/2025 - 23/04/2025) (CHTC - C08572501)
Formación Continua - Diplomas. Curso 2024/2025.
Centro responsable
:
Facultad de Ciencias de la Información
.
Dirección del curso
:
María del Carmen Salgado Santamaría
.
Codirección
: Miguel Ángel Moncholi Chaparro.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM