Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Ciencias Políticas y Sociología
Desplegar navegación
Facultad
Gobierno
Organización
Gestión Administrativa
Servicios
Secretaría de Estudiantes
Instalaciones
Elecciones
Historia
+
Estudiar
Grado
Máster
Doctorado
Títulos Propios
Calendario, horario y exámenes de grados
Prácticas externas
+
Investigación
Portada
Grupos de Investigación de la Facultad
Proyectos de Investigación
Investigadores de la Facultad
+
Prácticas Externas
Movilidad e Internacional
Portada
Mov. internacional
SICUE
+
Calidad
Estudiantes
Portada
Delegación de Estudiantes
Asociaciones de Estudiantes
Otros servicios
+
Sostenibilidad
Portada
Refugio climático y biodiverso
Descarbonización
Productos de limpieza sostenibles
Ciclo y calidad del agua
La huerta en el campus
Asignaturas sostenibles
Seminarios realizados
Curso 2022-23
Curso 2023-24
Curso 2024-25
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Diplomas
»
Comunicación Turística y Gastronómica: Nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (06/10/2025 - 23/01/2026) (CHYU - D8572601)
Comunicación Turística y Gastronómica: Nuevas tecnologías y difusión. Semipresencial (06/10/2025 - 23/01/2026) (CHYU - D8572601)
Formación Continua - Diplomas. Curso 2025/2026.
Centro responsable
:
Facultad de Ciencias de la Información
.
Dirección del curso
:
María del Carmen Salgado Santamaría
.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Web del curso
Enlace externo
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto